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Allgemein, Sauce

Mayonnaise

Maximal 10 Minuten Arbeit, das braucht man für eine selbstgemachte Mayonnaise. Also wozu noch in den Supermarkt gehen? Für 20cl einer klassischen Mayonnaise brauchen wir: 2 Eier (davon das Eigelb) ca. 20cl Öl (mildes Olivenöl, Sonnenblumenöl oder Rapsöl) 1 Löffel Senf 1 EL Essig oder 1 EL lauwarmes Wasser für eine flüssigere Konsistenz Salz, Pfeffer […]

Sauce

Sauce hollandaise

Es muss nicht aus der Tüte sein. Viele sagen es wäre schwer eine Hollandaise hinzubekommen, und es wird im Allgemeinen auch so wiedergegeben: „die Temperatur muss stimmen, viele schwierige Schritte sind notwendig, da kann ganz schön etwas schief gehen“. Das stimmt alles nicht. Im Wesentlichen sind drei Sachen wichtig: keine Elektrogeräte nutzen frische und gute […]