Schlagwort: Chocolat

Desserts, Gebäck

Schmelzendes Herz

Um 4 schmelzende Herzen aus Schokolade zu zaubern brauchen wir: 3 Eier 50g Butter + 1 Nuss Butter 80g Zucker 1 EL und 1 TL Mehl 100g dunkle Schokolade + 8 weitere Schokoladenstücke 4 Auflaufförmchen Arbeitsschritte: Ofen auf 260°C vorheizen 100g Schokolade im bain-marie schmelzen. Nun 50g Butter hinzufügen und rühren. Eier und Zucker in […]

Desserts

Mousse au chocolat (Schokoladenmousse)

Für dieses Rezept brauchen wir wenig Zutaten. Das Rezept ist einfach, in der Zubereitung schnell und einfach lecker. Wichtig ist dass sehr frische Eier verwendet werden, denn wir verarbeiten hier die rohen Eier. Hier wird nichts gekocht. Beim trennen der eier kommt manchmal Eiweiss mit der Aussenschale der eier in Berührung. Wer sich unsicher ist […]